第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
海南省水务系统干部职工综合能力提升行动学习培训班(广州班)正式开班
日期:2021-04-13 17:32:32  资讯来源:继续教育学院  浏览量:50 打印本文

412日,海南省水务系统干部职工综合能力提升行动学习培训班(广州班)开班仪式在赌博平台信誉排名天河区图书馆11楼多功能厅举行,46名学员参加本次培训班。学校副校长李铁、海南省水务厅建管处二级调研员李英培出席开班仪式并分别致辞。赌博平台信誉排名继续教育学院院长黄俊彬主持开班仪式。

李铁介绍了学校近年来服务海南省水利人才队伍建设取得的成绩,希望学员们能珍惜机会,认真学习,学有所获;加强交流,培养深厚的同窗情、师生情、校友情;希望学校加强组织,进一步发挥学校社会服务职责,服务海南自由港国家战略。

李英培对培训班的课程设置、组织管理表示充分的肯定,指出海南自贸港建设任务对水务行业人才的需求提出了更高的要求,要求学员提高思想认识,充分认清此次培训的重要性和必要性,结合建党100周年党史学习教育活动,加强政治学习和业务素质的提升,做到学进心里,用到实处。

海南省水务系统干部职工综合能力提升行动学习培训班是针对海南省水务系统非水利水电大类专业毕业及军转干部职工开展49336课时的系统培训。组织学员前往广州班集中学习是丰富培训形式和内容,加强实践教学,促进海南省与广东省水利工作交流,提高培训质量的一个重要环节。学校经过精心策划,安排了优秀教师讲授水利专业知识课程,邀请了广东省水利厅、广州市水务局等水利一线的领导专家进行水利业务交流;安排了国家一级水利工程管理单位现场教学,同时组织学员参观从化校区校园、师生篮球赛;特别是结合建党100周年党史学习教育活动,安排了“珠江红百年颂”珠江党史课堂,通过形式多样、内容丰富、组织有序以及贴心服务,完成更高质量培训,实现培训目标。

 

核发:100026 点击数:50 收藏本页