第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校召开2020年度招生就业工作总结表彰暨2021年就业工作推进会
日期:2021-04-15 15:58:52  资讯来源:招生就业工作办公室  浏览量:0 打印本文

414日上午,学校2020年度招生就业工作总结表彰暨2021年就业工作推进会议在天河校区图书馆11楼报告厅举行。学校党委书记黄涛、党委副书记黄金以及各院系党政主要负责同志等参加会议。会议由招生就业工作办公室副主任王琪主持。

会议宣读了《关于表彰2020年度招生就业工作先进集体和先进个人的通报》,黄涛为2020年招生就业工作优秀集体和先进个人颁发了奖牌和证书,肯定了学校各部门、各院系在招生与就业工作中付出的努力,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范带头作用。

随后,水利工程学院的彭竞梨老师和应用外语系的谢东宝老师作为优秀代表发言,对2020届毕业生就业工作开展情况作了汇报,分享了典型经验做法。王琪汇报了学校2020年招生和就业工作情况,并提出了2021届毕业生就业工作的思路。各院系党总支负责人逐一汇报2021届毕业生就业工作进展及后期工作计划,并纷纷表示要积极筹划,认真落实,扎实做好毕业生就业工作。

黄金做工作部署,就2021年的就业工作提出五点要求:一是拓宽就业渠道,深挖就业岗位;二是加强就业调研,精准施策;三是做好就业信息报送工作;四是完善就业考核奖惩;五是用心用情做好就业工作。他强调全校上下要提高站位、强化措施,确保学校2021年就业工作目标的如期完成。

核发:100026 点击数:0 收藏本页